Ketika harus bedrest

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Awalnya hanya demam biasa. Saya masih bisa mengerjakan beberapa aktifitas rumah meskipun sambil males-malesan karena badan lemas. Namun keesokan harinya ternyata beneran tepar setepar-teparnya. Bocah-bocah shaleh agak terlantar sampai harus diurus tetangga saya -_-” ihiks (thanks a lot buat tetangga- tetangga eike yang baik hati, mb Nisa, mb Niken dan mb … [Read more…]

Sarimbit Satin Untuk Lebaran

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Alhamdulillah, ramadhan kemaren lapak mukena katun ane laris manis. Dampak positifnya tentu saja uang jajan buat mudik nambah. Dampak negatifnya?? Baju lebaran ane dan krucil masuk ke daftar antrian. Seingat saya, di awal bulan ramadhan sih bajunya bocah-bocah udah jadi. Kalau baju saya nih beneran paraaah… 22 jam sebelum keberangkatan baru … [Read more…]

Wisata Karst Rammang Rammang

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Cerita lama sih sebenernya. Ramadhan kemaren. IPEBI (Ikatan Pegawai Bank Indonesia) ada keperluan dengan warga di desa Barua, rammang-rammang. Suami dan pak rahmad kebetulan dapat amanah untuk berkunjung kesana. Yaudin deh cyn, saya dan bocil ikutan aja.  Rammang-rammang ini merupakan salah satu objek wisata di daerah Maros, sekitar 40 km sebelah … [Read more…]