Ketika harus bedrest

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Awalnya hanya demam biasa. Saya masih bisa mengerjakan beberapa aktifitas rumah meskipun sambil males-malesan karena badan lemas. Namun keesokan harinya ternyata beneran tepar setepar-teparnya. Bocah-bocah shaleh agak terlantar sampai harus diurus tetangga saya -_-” ihiks (thanks a lot buat tetangga- tetangga eike yang baik hati, mb Nisa, mb Niken dan mb … [Read more…]

Wisata Karst Rammang Rammang

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Cerita lama sih sebenernya. Ramadhan kemaren. IPEBI (Ikatan Pegawai Bank Indonesia) ada keperluan dengan warga di desa Barua, rammang-rammang. Suami dan pak rahmad kebetulan dapat amanah untuk berkunjung kesana. Yaudin deh cyn, saya dan bocil ikutan aja.  Rammang-rammang ini merupakan salah satu objek wisata di daerah Maros, sekitar 40 km sebelah … [Read more…]

Plant vs Zombie 2

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Lagi getol-getolnya main game plant vs zombie 2 di hapenya abuhasan. Dah, gitu aja ceritanya. Yang penting update blog 😛 Happy gaming!! _naya_

Pilihan

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Pada akhirnya hidup adalah tentang pilihan-pilihan. Memilih untuk menentukan pilihan atau memilih untuk tidak memilih…. _naya_

Ingin sekolah lagi

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Meskipun udah berumur (sok tua) dan mau beranak 2, keinginan untuk sekolah lagi ternyata masih ada. Masih sangat sangat ada. Antara melanjutkan kuliah S2 data mining atau sekolah memasak. Kalau kata Abu sih mending sekolah memasak, biar makin pinter masak dirumah. Yaelah, ujung2nya memanjakan lidah pribadi…. Tapi kemudian….Gimana dengan anak-anak kalau … [Read more…]

Gambar Pemandangan yang Legendaris

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Familiar dengan gambar pemandangan tersebut? Gambar dua buah gunung, dengan sebuah jalan yang kanan kirinya diapit sawah. Tidak lupa gambar matahari diantara kedua gunung tersebut. Kadang, mataharinya sambil tersenyum. Variasi lainnya adalah gambar rumah di salah satu petak sawah dan burung burung yang digambar mirip huruf “m”. Ketika melihat acara lomba … [Read more…]