Review Proyek Cross Sticth 2013

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Proyek Cross Stitch tahun 2013 berjalan padat merayap (ealaahh, emang kendaraan). Selain karena sok sibuk ngurus anak shaleh yang merupakan tanggung jawab utama saya, ada beberapa proyek lain yang memang jadi target saya ditahun kemarin.  Hanya ada 2 proyek mini yang berhasil saya selesaikan. 2 buah calendar cat dari Margareth Sherry  … [Read more…]

Family Strategic Planning (Part 1)

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Tulisan ini merupakan review dari pengalaman saya mengikuti kuliah ibu profesional yang topiknya sama kaya judul tulisan ini. Family Strategic Planning. Berat kan bahasannya kali ini??? Dari judulnya aja udah ruwet kayanya… Enggak kok.. enggakk… santai dulu, bikin teh anget sama sediain keripik kentang baru deh baca biar agak rileks…   … [Read more…]

Cross Stitch Wishlist

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Tulisan pertama dibulan oktober…. Sebenarnya bingung mau nulis apa, tapi demi niatan pribadi untuk menulis setiap minggu, jadi baiklah kali ini menulis saja tentang list cross stitch impian saya. Eh, kali ada baca trus baik hati mau kasi heheheee #ngarep Trio Tulips (Dimension) Jatuh cinta sama kit ini karena pink pink … [Read more…]

Handmade Mei Tai Baby Carier

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Mulai project menjahit lagi nih, setelah vakum beberapa saat karena lebaran. Kali membuat baby carier. Saat ini, saya masih menggunakan boba wrap, dan mulai terasa kurang nyaman. Selain Hasan yang semakin berat, bocil pintar yang satu ini sudah semakin tinggi, sehingga kalau digendong didapan model babywrap gitu, kakinya menghalangi jalan dan … [Read more…]

Calendar Cat Cross Stitch Kit (part 2 : September Cat )

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Lanjutan dari proyek kucing yang kemaren baru saya post. Yang ini adalah kucing bulan september… Ceritanya si kucing lagi leyeh leyeh  diatas dahan pohon. Enak betuulll 🙂 Baru jadi bagian luar badan sama dahan pohonnya Mulai mengisi bagian dalam badan kucing dengan warna putih. Harus tetap semangat menyelesaikan proyek ini… Semanggattt!! … [Read more…]